COLUNA: GASTRONOMIA SEM FRESCURA - POR ISMAELSON RÊGO

OS QUEIJOS DO “SEU JANDUÍ “DE PAU DOS FERROS

Há muitos anos que conheço o sabor do queijo do “Seu Janduí” que para mim é o melhor queijo da face da terra, desde minha infância sempre que vinha de férias a Pau dos Ferros ou quando algum familiar nos mandava era uma festa, e olhe que viajo muito e sempre experimento os mais diversos e exóticos tipos de queijo: com ervas, com fungos, maturados, dentre outros. Mas nada que se compare com os queijos do “Seu Janduí” que tive recentemente o prazer de conhecer pessoalmente quando fui a sua casa nas proximidades da Avenida Treze de Maio onde ali mesmo ele comercializa seus queijos de manteiga o meu preferido e de coalho que também é de ótima qualidade. Enfim esta é mais uma prova do que tentamos sempre aqui nesta coluna passar para vocês: que a gastronomia está nas coisas mais simples e que ela pode e deve ser acessível a todos.

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