Dois anos de Gastronomia sem
Frescura
Hoje venho
comemorar junto com nossos parceiros e leitores fiéis os dois anos que a coluna
Gastronomia sem Frescura é publicada todas as semanas nos principais blogs e
sites da nossa região oeste, uma coluna que nasceu com o intuito único e
exclusivo de divulgar a gastronomia da nossa região e na nossa região mostrando
sempre que ela está nas coisas mais simples do nosso dia, no que temos na nossa
cozinha somado a criatividade e que claro também está na sofisticação dos
grandes restaurantes. Através desta ferramenta divulgamos os eventos (Festivais
Gastronômicos) que realizamos, fazemos críticas a restaurantes e eventos que
freqüentamos por aí a fora, divulgamos receitas, trabalhamos o lado social
divulgando projetos como, por exemplo, o Natal com Mais Sabor que já está na
sua segunda edição. Enfim queremos agradecer aos nossos parceiros de toda hora Blogs
do Clístenes Carlos, Edielson Soares, Na Serra de Portalegre, o site Leo Gonçalves,
o Portal Deguste e em especial aos nossos leitores. Aguardem mais novidades que
estamos preparando no nosso forno de idéias e que venham mais anos.
0 comentários! Clique aqui e comente!:
Enviar um comentário