Coluna Gastronomia Sem Frescura - Por Ismaelson Rêgo


Dois anos de Gastronomia sem Frescura

Hoje venho comemorar junto com nossos parceiros e leitores fiéis os dois anos que a coluna Gastronomia sem Frescura é publicada todas as semanas nos principais blogs e sites da nossa região oeste, uma coluna que nasceu com o intuito único e exclusivo de divulgar a gastronomia da nossa região e na nossa região mostrando sempre que ela está nas coisas mais simples do nosso dia, no que temos na nossa cozinha somado a criatividade e que claro também está na sofisticação dos grandes restaurantes. Através desta ferramenta divulgamos os eventos (Festivais Gastronômicos) que realizamos, fazemos críticas a restaurantes e eventos que freqüentamos por aí a fora, divulgamos receitas, trabalhamos o lado social divulgando projetos como, por exemplo, o Natal com Mais Sabor que já está na sua segunda edição. Enfim queremos agradecer aos nossos parceiros de toda hora Blogs do Clístenes Carlos, Edielson Soares, Na Serra de Portalegre, o site Leo Gonçalves, o Portal Deguste e em especial aos nossos leitores. Aguardem mais novidades que estamos preparando no nosso forno de idéias e que venham mais anos.




0 comentários! Clique aqui e comente!:

Enviar um comentário