Coluna Gastronomia Sem Frescura: Por Ismaelson Rêgo


 Comida de Boteco
E com este novo tema que a Ira marketing & eventos está trabalhando a todo vapor para trazer mais novidades para o IV Festival Gastronômico de Pau dos Ferros. Já estão confirmados os restaurantes: Paçoca de Pilão de Pirangi Praia com sua comida típica, a barraca de praia Ombak de Sagi - Bahia Formosa com seus frutos do mar, a Pizzaria Água na Boca e o Buxixo Bar & Petiscaria, ambos de Pau dos Ferros e o Salsa de Natal com seus crepes e drinks, também de Pirangi virá o pessoal da associação do Maior Cajueiro do Mundo com produtos derivados do caju. Todos participantes estão sendo orientados a dar ênfase nas comidas de boteco o que vai trazer uma cara diferente ao evento este ano, alem de aproximar o publico em geral, pois teremos roda de samba dentre outras novidades. Já no espaço climatizado para as oficinas alem do nosso competente coordenador gastronômico Arthur Coelho, já confirmaram presença a equipe do Pinga Fogo de Natal com sua culinária oriental, teremos também um representante da Bunge renomada empresa a nível nacional e uma equipe de baristas do café Santa Clara fazendo drinks e cafés para o publico. Isso e so o começo aguardem mais novidades.

0 comentários! Clique aqui e comente!:

Enviar um comentário