Coluna Gastronomia Sem Frescura - Por Ismaelson Rêgo


Fortaleza realiza três festivais gastronômicos

A Prefeitura de Fortaleza, por meio da Secretaria de Turismo (Setfor), apoia a segunda edição da Semana Gourmet, que começou (segunda-feira, dia 2) e prossegue até o dia 15.

Os locais participantes apresentam um cardápio especial contendo entradas, pratos principais e sobremesas para almoço e/ou jantar por um preço acessível: almoço por R$ 29 mais R$ 2 e jantar por R$ 39 mais R$ 2. Os R$ 2 acrescidos serão doados ao Instituto de Promoção da Nutrição e do Desenvolvimento Humano (Iprede).

Bares e restaurantes da cidade participam do Sabor Brasil – realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), juntamente com o Ministério do Turismo (MTur) e o SEBRAE Nacional. O Brasil Sabor segue até o dia 29 de maio e busca a valorização e promoção da gastronomia brasileira como um diferencial competitivo para o setor de turismo.

Há ainda o concurso Comida di Buteco, realizado simultaneamente em 15 cidades distribuídas em oito Estados brasileiros. O concurso vai eleger o melhor tira-gosto, atendimento, higiene do local e temperatura da bebida dos botecos participantes.


São os Festivais Gastronômicos cada vez mais se destacando no Brasil e no mundo, a Ira marketing  & eventos está em fase de articulação e em breve divulgará as novidades, aguardem.

0 comentários! Clique aqui e comente!:

Enviar um comentário