Coluna Gastronomia Sem Frescura - Por Ismaelson Rêgo

Está chegando a hora!!!

Venho hoje com mais novidades, a começar pelos mais novos participantes da ala dos restaurantes que são o Minha Massa de Natal que trabalha com pastéis e é fornecedor de massas das principais pastelarias da capital, de Bahia Formosa teremos pelo segundo ano consecutivo o Ombak com seus crustáceos maravilhosos e sempre acompanhado da Cachaçaria Gabi crav&canela, outra atração muito interessante é o stand que será ocupado por produtores do projeto Agricultura Familiar de Pau dos Ferros e que vai oferecer comidas típicas da nossa terra ao público. Já na parte cultural que está sendo coordenada pelo artista plástico Emanuel Ferreira teremos vários artistas da nossa terra expondo sua arte, apresentações culturais e shows com os artistas da região Alexandro Bandeira, Safra 82 e Reni Som. Chegaram também para engrossar o caldo os parceiros Rádio Vida, Frio Máximo que esta climatizando o nosso espaço do chef, Skinão das Frutas que nos fornece insumos para as oficinas juntamente com o Palácio da Panificação e a Casa da Rapadura ambos de Natal. Não poderia deixar de falar no Chef Erilson Bonifácio do restaurante Pinga Fogo de Natal que vem nos agraciar com suas oficinas de comida japonesa. Ainda temos mais novidades aguardem.

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