Coluna Gastronomia Sem Frescura - Por Ismaelson Rêgo


Queijeira Opção

Em minhas viagens semanais pelo interior do nosso estado, um lugar vinha me chamando à atenção nos últimos meses, próximo ao município de Assú um estabelecimento as margens da BR onde sempre tinha um grande número de veículos independente do horário que estivesse passando, foi aí que recentemente vi a placa pintada a mão com o nome Queijeira Opção e resolvi parar. Só aí comecei a entender o porquê de tantos clientes lotando diariamente o local, além de ser um ambiente muito agradável com raízes interioranas possui uma diversidade de quitutes saborosíssimos, como bolos, sequilho, pamonha, canjica e é claro os queijos de manteiga e o de coalho de leite de cabra todos feitos na hora e com a “Opção” de serem servidos com pão francês assado na chapa, uma delícia, eu particularmente só tinha comido queijo assim em Seu Janduí na nossa Pau dos Ferros. O estabelecimento ainda oferece café da manhã e vende os quitutes para viagem, o local é muito simples talvez esteja aí a fórmula do sucesso. Então é como sempre digo “ Gastronomia pode e deve ser acessível a todos”.


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