Huummm….
Na
horinha do almoço, vai uma paçoquinha aí?
A receita
de dona Adalva, da Paçoca de Pilão, vários anos seguidos no Guia Quatro Rodas,
na praia de Pirangi, vai mais uma vez integrar a lista de melhores.
Convidada
da Editora Abril, a Paçoca de Pilão estará mais uma vez sendo premiada.
A entrega
dos diplomas será no dia 26, no Citibank Hall, em São Paulo.
Fonte:
Thaísa Galvão.
Parabéns
a amiga Dona Adalva nossa parceira nos Festivais Gastronômicos, ela é um ícone
da gastronomia não só do nosso estado, mas do nosso país também, é sempre um
prazer encontrá-la em eventos pelo Brasil a fora o ano todo, e um prazer maior
recebê-la nos eventos que realizamos. Este ano o Paçoca de Pilão esteve mais
uma vez entre os primeiros colocados do Festival Gastronômico de Pau dos Ferros
tendo sido em 2009 1º Lugar, 2010 2º Lugar e 2011 2º Lugar novamente.
0 comentários! Clique aqui e comente!:
Enviar um comentário