Coluna Gastronomia Sem Frescura - Por Ismaelson Rêgo



Huummm….

Na horinha do almoço, vai uma paçoquinha aí?

A receita de dona Adalva, da Paçoca de Pilão, vários anos seguidos no Guia Quatro Rodas, na praia de Pirangi, vai mais uma vez integrar a lista de melhores.

Convidada da Editora Abril, a Paçoca de Pilão estará mais uma vez sendo premiada.

A entrega dos diplomas será no dia 26, no Citibank Hall, em São Paulo.


Fonte: Thaísa Galvão.

Parabéns a amiga Dona Adalva nossa parceira nos Festivais Gastronômicos, ela é um ícone da gastronomia não só do nosso estado, mas do nosso país também, é sempre um prazer encontrá-la em eventos pelo Brasil a fora o ano todo, e um prazer maior recebê-la nos eventos que realizamos. Este ano o Paçoca de Pilão esteve mais uma vez entre os primeiros colocados do Festival Gastronômico de Pau dos Ferros tendo sido em 2009 1º Lugar, 2010 2º Lugar e 2011 2º Lugar novamente.


0 comentários! Clique aqui e comente!:

Enviar um comentário