Coluna: Gastronomia Sem Frescura - Por Ismaelson Rêgo


        IV Festival Gastronômico de Pau dos Ferros
Como prometido semana passada voltamos com mais novidades quentinhas do forno, a começar pelo Buxixo Bar e Petiscaria, o Minha Massa de Natal com seus pasteis e a Associação dos Apicultores do Alto Oeste com produtos derivados do mel todos confirmados. Já no espaço climatizado para oficinas este ano chamado de Boteco do Chef, onde a populacao alem de conhecer novos sabores aprendem receitas para aumentar sua renda, teremos o Chef Lula Fagundes do Lula Bistro em Natal    e uma novidade na programação que muito me deixa feliz, a oficina que faremos para as merendeiras do município. No lado musical algumas atracões da nossa terra já estão confirmadas como o pagode Ser do Samba e o Pop Rock do Safra 82 todos tocando som de barzinho para combinar com o nosso tema. Aguardem mais novidades do nosso IV festival que este ano promete ser o maior e melhor de todos os tempos.

0 comentários! Clique aqui e comente!:

Enviar um comentário