Coluna Gastronomia Sem Frescura - Por Ismaelson Rêgo


A Festa da Gastronomia

Hoje venho falar da terceira edição do Festival Gastronômico de Pau dos Ferros que acontecerá de 2 a 5 de setembro a partir das 19:00 na Praça de Eventos, paralelo a Finecap. A começar pelo aumento de dias do evento para quatro dias, este ano estamos novamente cheios de novidades, como a contratação do renomado Chef Arthur Coelho não só para o cerimonial, mas para estar à frente da coordenação gastronômica do evento que conta ainda com uma grande mudança na sua logística para melhor receber o público, como por exemplo, um mega telão para transmitir as oficinas gastronômicas e o concurso de melhor prato, um aumento grandioso no espaço do evento, dentre outros. Teremos ainda uma grande surpresa para o público na tenda gastronômica, uma média de doze bares, lanchonetes e restaurantes de todo o estado e até de fora, enfim o trabalho está correndo em ritmo acelerado e logo voltarei com dados mais concretos. Desde já estejam todos convidados.

0 comentários! Clique aqui e comente!:

Enviar um comentário